Receta de arroz caldoso con productos del mar: langostinos, berberechos y sepia.
Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 180 g de Arroz SOS Especial Ensaladas
- 10 langostinos
- 100 g de sepia
- 70 g de berberechos
- 50 g de guisantes
- 3 ñoras
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 chalota
- 2 dientes de ajo
- 1/2 l de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- tomillo
- perejil
Elaboración
Abre las ñoras, retírales las pepitas y déjalas a remojo en agua. Retira la pulpa.
Para el caldo de pescado, pela los langostinos y saltea las cáscaras en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos. Cuela y reserva el aceite. Corta la cebolleta en juliana y rehógala en una tartera con un chorrito de aceite.
Corta los pimientos en tiras y agrégalos. Incorpora la chalota cortada en juliana y el ajo picado. Vierte el aceite de los langostinos. Pela el tomate, retira las pepitas, córtalo en daditos y agrégalo. Añade la pulpa de las ñoras y los guisantes. Incorpora el arroz, remueve y vierte el caldo de pescado. Salpimienta y cocina durante 15 minutos.
Corta la sepia en tiras, abre los langostinos y retírales el intestino. Saltea los calamares, los berberechos y los langostinos. Agrega el arroz, remueve y cocina el conjunto durante un par de minutos.
Sirve el arroz caldoso a la marinera en un plato hondo.
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