Dificultad media
Ingredientes para hacer Migas andaluzas:
- Receta para 5 porciones:
También te puede interesar: Migas de pan andaluzas
2) Lleva un sartén a fuego medio adicionando un poco de aceite de oliva,
una vez observes que el aceite se encuentra caliente añade la cebolla
larga y blanca cortada muy fina con un poco de ajo en pasta, sal y
pimienta al gusto. Dejar sofreír por unos minutos esta será la base de
nuestra receta de migas.
3) Una vez observes que nuestras cebollas están sofreídas añade nuestra
tocineta cortada y deja dorar muy bien, la grasa que saldrá de nuestra
tocineta dará un sabor exquisito a nuestras migas andaluzas.
4) Una vez nuestra tocineta este dorada, agregar las migas de pan al
sartén y mezcla bien con todos los ingredientes que se encuentran allí,
es importante dejar conservar a fuego bajo durante 15 a 20 minutos.
5) Una vez observes que nuestras migas están doradas y sueltas adiciona
el chorizo español mezcla muy bien y deja conservar durante unos 5 - 10
minutos más. Apaga el fuego y esta lista nuestra receta de migas caseras.
6) Sirve nuestra receta de migas andaluzas en este caso quise realizar
este plato como una entrada pero se puede consumir como un plato fuerte
acompañado de vino tinto. Si deseas más recetas se guisos y potaje o
tienes algún comentario o inquietud no dudes en comunicarte con
nosotros.
A disfrutar!














0 comentarios:
Publicar un comentario