martes, 22 de marzo de 2022

Conejo con judías pintas

Plato de nuestro recetario más rural, conejo con judías pintas, plato para comer con fundamento. Precio: 2,20 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.


 
 

 

PASO 1

1.- Poner las judías en agua doce horas antes de su utilización. Escurrir y ponerlas a cocer en una olla cubiertas con agua con sal, el apio, la zanahoria, la cebolla y la hoja de laurel. Calentar una cacerola de barro amplia con el aceite.


PASO 2

2.- Incorporar el conejo y dorar por los dos lados, espolvorear con las hierbas aromáticas, salpimentar, regar con el vino y dejar hacer unos minutos. Incorporar el caldo y cocer durante quince minutos más.


PASO 3

3.- Cuando las judías estén casi cocidas, incorporar a la cazuela del conejo y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.


estilo-de-vida/cocina-recetas

0 comentarios:

Publicar un comentario