Ingredientes
- 1 Lubina
- 4 dientes ajo
- perejil , pimienta negra molida y sal
- 4 cdas aceite de oliva
- 1 guindilla opcional
Pasos
Lavamos la lubina y la colocamos en la bandeja de horno y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200ºCAbrimos la lubina, por la mitad, como un libro y lo introducimos en el horno caliente de entre 15 a 20 minutos dependiendo de como te guste el pescado, pero si te pasas mucho quedará seco.
Mientras en una sartén, cubierto el fondo de aceite de oliva, lo calentamos y doramos los ajos en láminas, echamos el perejil picado y retiramos.
Sacamos el pescado del horno y echamos por encima el aceite con los ajos y el perejil.
servimos muy caliente.Se puede añadir la guindilla con los ajos ,para que el pescado quede picante o un poco de vino blanco, o vinagre también cuando estamos dorando los ajos en la sarten.
Así le daremos un toque diferente cada día.
0 comentarios:
Publicar un comentario