martes, 21 de septiembre de 2021

Lubina al horno con ajitos

 


 30 minutos

Ingredientes

 2 raciones
  1. 1 Lubina
  2. 4 dientes ajo
  3. perejil , pimienta negra molida y sal
  4. 4 cdas aceite de oliva
  5. 1 guindilla opcional

Pasos

  1. Lavamos la lubina y la colocamos en la bandeja de horno y salpimentamos.
    Precalentamos el horno a 200ºC

  2. Abrimos la lubina, por la mitad, como un libro y lo introducimos en el horno caliente de entre 15 a 20 minutos dependiendo de como te guste el pescado, pero si te pasas mucho quedará seco.

  3. Mientras en una sartén, cubierto el fondo de aceite de oliva, lo calentamos y doramos los ajos en láminas, echamos el perejil picado y retiramos.

  4. Sacamos el pescado del horno y echamos por encima el aceite con los ajos y el perejil.
    servimos muy caliente.

  5. Se puede añadir la guindilla con los ajos ,para que el pescado quede picante o un poco de vino blanco, o vinagre también cuando estamos dorando los ajos en la sarten.
    Así le daremos un toque diferente cada día.

0 comentarios:

Publicar un comentario