En esta ocasión os enseñamos paso a paso como hacer este Risotto De Setas y Queso Parmesano, una receta fácil, con un resultado espectacular, el arroz sale muy cremoso y con un sabor muy intenso.
Ingredientes Risotto de Setas y Parmesano
Arroz bomba 300 gramos
Setas variadas congeladas (setas de cardo, champiñones, etc.,) 450 gramos
Cebolla 200 gramos, como 1 cebolla mediana
Ajo 15 gramos, como 4 dientes
Caldo de pollo 1 litro
Vino blanco
125 gramos Queso parmesano
55 gramos Mantequilla : Una Nuez de mantequilla, como una cuchara sopera sin colmar Perejil 5 gramos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Creo que este tipo de risotto, el de setas variadas y parmesano, si tienes unas buenas setas frescas recién cogidas y un buen parmesano puede ser el mejor risotto del mundo , para mi es el mejor risotto , hay otros risottos de marisco, carne etc., que están buenísimos pero para mí, el risotto de setas es mi favorito.
0 comentarios:
Publicar un comentario