Receta de pollo al curry con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato fácil de preparar.
- Personas: 2
- Preparación: 10 min
- Cocción: 25 min
- Categoría: Carnes y aves
- Cocina: Española
Ingredientes aproximados
para 2 personas
150g de pechuga de
pollo – o 4 muslos de pollo
Aceite de oliva –
1/2 cebolla –
150g de garbanzos
cocidos –
1/2 cucharadita de
jengibre en polvo –
2 cucharadas de
salsa de soja –
1/2 cucharadita de
curry en polvo –
1/2 cucharadita de
sal –
Pimienta negra al
gusto
Elaboración: pollo al curry con garbanzos
- Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.
- Salpimienta los muslos de pollo y reboza en curry.
- En una sartén caliente agrega el aceite y cocina la cebolla por 2 minutos. Luego incorpora los muslos de pollo y cocina hasta dorar.
- Sirve, decora con un poco de perejil y disfruta el pollo al curry con garbanzos.
- cocinarico
0 comentarios:
Publicar un comentario