domingo, 26 de septiembre de 2021

Ensalada con patatas, judías verdes y huevo duro

 

Ingredientes

  1. 4 patatas grandes
  2. 3 huevos duros
  3. 250 gramos judías verdes
  4. Pimienta de molinillo
  5. Aceite de girasol
  6. 1 chorrito vinagre de vino blanco
  7. Sal

Pasos

  1. Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.

  • Limpiar, lavar las judías verdes y cortarlas en tres o cuatro partes (depende del tamaño). Cocinarlas en agua y sal hasta que estén tiernas. Cuando estén cocidas, colarlas y reservar.

  • Pelar, lavar y cortar las patatas en cubos pequeños, más o menos todos del mismo tamaño. Cocinarlas en agua y sal hasta que estén tiernas.
    Cuando estén cocidas, colarlas y reservar.

  • Una vez que las patatas y las judías están cocidas (cocinarlas por separado), ponerlas en una fuente.
    Cortar los tres huevos duros en rodajas.
    Sazonar con pimienta de molinillo, un chorrito de aceite de girasol y un chorrito de vinagre.
    Mezclar todo cuidadosamente para no romper las patatas.

  • 0 comentarios:

    Publicar un comentario