Aprende con este vídeo a preparar un riquísimo potaje de garbanzos con espinacas. La receta está explicada paso a paso y de forma sencilla, para que os sea fácil hacerla. ¡Seguro que os saldrá deliciosa!
Ingredientes
Para 2 personas
- · Garbanzos secos (a ser posible frescos)200 g
- · Cebolleta2
- · Diente de ajo3
- · Pimentón dulce (1 buena cucharadita)5 g
- · Pimentón picante (opcional)1 g
- · Laurel1
- · Tomates en conserva natural (o 2 naturales, rallados sin piel)3
- · Vinagre de Jerez10 ml
- · Caldo de verduras o pollo o agua
- · Patata o 2 pequeñas1
- · Huevo2
- · Espinaca fresca 1 manojo (o acelgas)
- · Pimienta negra molida
- · Sal
- · Aceite de oliva virgen extra
- · Pan de hogaza duro en rebanadas (para la picada)1
- · Almendras un puñadito (para la picada)
- · Perejil fresco unas hojas (para la picada)









0 comentarios:
Publicar un comentario